Semenjak mengenal blogging di 2008, saya sangat tertarik pada dunia ini baik teknis maupun non teknisnya. Saya gemar membahas apa saja tentang teknis Blogger sebelumnya, tetapi sekarang mungkin karena tiap hari memakai WordPress maka saya akan lebih sering membahas WordPress. WordPress adalah CMS yang sangat kuat untuk membuat sebuah blog bahkan sebuah web. Dan saya yakin masih ada orang-orang yang buta tentang WordPress karena di era ini menulis di Internet sangat dimudahkan dengan adanya Facebook dan Twitter (walaupun serba singkat dan tidak mendalam)

Saya mendapatkan hasil-hasil kecil sampai besar semenjak mengenal WordPress. Dimulai dari menjadi penulis buku, reviewer, affiliate marketer, publisher, dan sampai sekarang menjadi Adwords Advertiser, Konsultan Web sekaligus Dropshipper. Internet Marketing itu hanya butuh 4 jam dalam seminggu, dan saya hanya melakukannya di hari Sabtu dan Minggu 😀

Kata Mereka Tentang Saya

Jujur banget walaupun perusahaan saya main digital marketing, tetapi saya gak terlalu paham dengan yang namanya dunia digital, sampai suatu waktu saya ngobrol sama mas jati dan akhirnya saya serahin semua ke dia, dan hasilnya Okee banget, berubah 360 derajat.

Kalo gak percaya silahkan cek sendiri website saya. Thank you mas broo, yakin deh gak akan nyesel partneran sama ini orang”

C

Alfan Wahyu

CEO Coversuper.com

Kalau kamu punya masalah dengan blog, maka Jati adalah orang yang tepat untuk membantu kamu. Dulu website saya sering eror, dan Jati membantu saya mengurus pindah hosting, mempercantik tampilan desain, dan memperbaiki printilan yang saya tidak paham.

Selain kerjanya cepat, saya senang karena Jati sangat komunikatif, responsif, dan benar-benar berusaha mewujudkan keinginan kliennya. Saya sangat rekomen free sharing di situs blogstuff dan juga buat pembaca yang ingin berkolaborasi dengan Jati. Thank you.”

C

Amelia Devina

Spiritual Counselor

Edyaaann..!! Landing page blog saya dipermak habis habisan oleh bli Jati. Asli.. tampilannya makin kece, simpel, dan minimalis. Saya berkali-kali coba desain sendiri tapi gak maksimal, kurang eye catching.

Begitu kena sentuhan tangan sakti bli Jati, langsung tampilannya memukau..! Emang beda, garapan orang amatiran dibandingkan profesional.. Owsem..!! Teman-teman yang butuh tukang blog yang sakti langsung saja hubungi beliau. Dijamin anda puas..!”

C

Arya Dewandra

Trainer, moneycoaching.id

“Sebagai seorang social-entrepreneur, dunia digital memberikan peluang tersendiri, dan melalui Blogstuff saya berhasil scale-up bisnis saya hingga menjadi seperti sekarang melalui Google AdWords, FB Ads, dan juga landing page saya menjadi lebih impressive! Keceee banget Blogstuff dan recommended consultant! “

C

Ikbar

Owner kpmsegara.id

“Bagi pengusaha yang bingung ngurus atau buat landing page, Jati yang saya sarankan. Karena biaya nya yang terjangkau serta unlimited revisi itu yang menurut saya tidak ada di tempat lain. Desain nya juga ok bisa ngikutin selera kita.

Serta bahasa bicaranya yang tidak programer sekali itu penting karena umumnya kita kurang paham tentang hal itu. Sekali lagi saya SANGAT MENYARANKAN untuk menggunakan jasa jati dan sudah puluhan landing page saya percayakan ke jati. Terima kasih”

C

Justinus

Owner masterpiececarcare.id

Pin It on Pinterest