fbpx

Satu-satunya Paket Digital Yang Anda Butuhkan Untuk Membuat Desain Website Anda Menjadi Profesional Dengan Cepat dan Mudah

Diviforlanding mengaktifkan lisensi theme, lebih dari 1000 template
dan 1000 aset grafis yang siap anda gunakan dengan mudah

Z

AKTIVASI LISENSI

Aktivasi 1 lisensi untuk theme pembuat website
Z

300+ TEMPLATE WEB

Template berbagai macam kategori siap import.
Z

VIDEO TUTORIAL DASAR

Puluhan tutorial dasar untuk belajar membuat website.
Z

1000+ MODUL WEB

Modul web berupa pricing table, FAQ, contact form, dan lainnya.
Z

VIDEO TUTORIAL TRIK

Video trik untuk marketing dari integrasi FB Pixel dan CSS.
Z

15000+ ASET DESAIN

Gratis puluhan ribu aset desain untuk mempercantik website.

Saya menggunakan ilmu diviforlanding

untuk membuat website para profesional ini, simak kesan mereka

Saya gak terlalu paham dengan yang namanya dunia digital, sampai suatu waktu saya ngobrol sama mas jati dan akhirnya saya serahin semua ke dia, dan hasilnya Okee banget, berubah 360 derajat.

Kalo gak percaya silahkan cek sendiri website company saya. Thank you mas broo, yakin deh gak akan nyesel partneran sama ini orang Alfan Rabbani

CEO, coversuper.com

Sebagai seorang social-entrepreneur, dunia digital memberikan peluang tersendiri, dan melalui Blogstuff saya berhasil scale-up bisnis saya hingga menjadi seperti sekarang melalui Google AdWords, FB Ads, dan juga landing page saya menjadi lebih impressive!  Ikbar Al Asyari

CEO, kpmsegara.id

Landing page blog saya dipermak habis habisan oleh bli Jati. Asli.. tampilannya makin kece, simpel, dan minimalis. Saya berkali-kali coba desain sendiri tapi gak maksimal, kurang eye catching.

Begitu kena sentuhan tangan sakti bli Jati, langsung tampilannya memukau..! Emang beda, garapan orang amatiran dibandingkan profesional.. Owsem..!!  Arya Dewandra

Trainer, moneycoaching.id

“jangan lihat buku dari sampulnya”

Orang bener-benar menilai buku dari sampulnya

Kita cenderung tertarik pada hal-hal yang menarik bagi kita secara visual … 

Artinya kredibilitas produk atau toko anda bisa terlihat dari seberapa profesional website anda terlihat.

Orang-orang akan lebih percaya jika website anda enak dipandang mata selain akan meningkatkan niat membeli produk yang anda tawarkan.

Mengapa Tampilan Website Sangat Penting

untuk Bisnis Anda

Memperkuat Identitas dari Brand Anda

Satu gambar mewakili seribu kata. Desain berkualitas tinggi membantu menarik perhatian calon pembeli anda. Hal ini tentu sangat berpengaruh terhadap pemasaran Anda, juga dapat meningkatkan kualitas brand Anda.

Meningkatkan Visibilitas Promosi Anda

Dengan begitu banyak perusahaan bersaing untuk mendapatkan perhatian dari calon pembeli online hari ini, memiliki desain yang profesional adalah salah satu cara terbaik untuk membedakan diri Anda dari competitor.

Permasalahannya

Bikin Desain Profesional Tidaklah Mudah

Ini menghabiskan banyak waktu berharga anda.

Kebanyakan Theme Web Ribet Pemakaiannya

Butuh waktu lama untuk menguasai 1 theme tertentu.

Membuat Website ke Web Designer Butuh Extra Budget

Ini mungkin efektif, tapi sebagai pemula tentu anda butuh hemat budget.

Kesulitan Mencari Ide untuk Bikin Content

Bikin 1 web desain mungkin ok, tapi bikin 10 web desain berbeda butuh pencarian ide yang melelahkan.

Rata-rata jasa pembuatan web profesional berkisar di Rp.500.000 – Rp.3.000.000 , bahkan di salah satu website freelancer, anda harus membayar perjam untuk pembuat website anda. Harganya tidak masuk di kantong kan? 

Kami temukan solusinya

Bagaimana jika ada sebuah paket digital yang membantu anda membuat desain website yang menarik secara visual untuk produk apa pun? 

Bagaimana jika Anda dapat mengakses lebih dari 1000 Template yang dapat Anda kombinasikan sehingga Anda dapat memompa daya kreativitas Anda? 

Bagaimana jika Anda tidak perlu membayar seorang web desainer lagi untuk membuat tampilan website layaknya seorang profesional?

Memperkenalkan

DIVIFORLANDING oleh blogstuff

Satu-satunya Produk Digital yang Anda Butuhkan untuk Website dengan tampilan profesional dengan mudah dan dalam waktu singkat!

Mulai dengan 
3 Langkah Sederhana

Bikin web berdesain profesional
tidak pernah semudah ini

Install WordPress

Request Aktivasi

Import Theme

dan Inilah Alasan Mengapa Produk Ini Adalah Paket Desain Website Terbaik

Solusi ‘All in One’

Diviforlanding adalah sepaket komplit produk digital yang anda butuh untuk membuat website apapun dari 0 atau memakai template yang sudah disediakan.

Mudah Dikerjakan Siapapun

Anda tidak perlu menjadi lulusan TI atau bisa programming apalagi punya dasar mendesain untuk membuat sebuah website yang tampilannya 100% profesional. 

Lebih dari 1000+ template

Lebih dari 1000+ template dan section terbaik dan tinggal klik untuk membuat tampilan website yang luar biasa keren. Belum lagi aset desain yang akan didapat secara cuma-cuma di member area.

Video panduan selalu update

10+ Video panduan dasar untuk mengerti theme untuk membuat landing page dan trik-triknya yang tidak akan anda temukan dimanapun seperti integrasi Facebook Pixel dan membuat tombol CTA yang selalu mengikuti.

Apa Saja Yang Anda Dapat Di Member Area?

AKTIVASI LISENSI 

Kami akan menginstallkan dan mengaktifkan lisensi theme landing page untuk 1 domain yang anda pilih sesaat setelah anda merequest aktivasi.
CATATAN : tidak termasuk domain dan hosting, tidak memberikan kode aktivasi lisensi.

Modul #1

Video tutorial dasar meliputi :

  • Setting Dasar
  • Setting Landing Page
  • Konsep Landing
  • Praktek Landing Page
  • Praktek Landing Page Lanjutan
  • Cara Cepat Membuat Halaman
  • Mengatur Tampilan
  • Import Section
  • dan beberapa video terus diupdate

Modul #2

Video trik meliputi :

  • Integrasi Facebook Pixel
  • Setting CTA melayang
  • Menambah menu di icon
  • Menambah pembatas garis di icon
  • Membuat Child Theme
  • Mockup Cover 3D
  • dan beberapa video terus diupdate

SUDAH TERMASUK

300+ Template Web Siap Import

300+ Template untuk Desain Website

Buat website dengan segala niche dari kuliner, traveling, personal, wedding, dan banyak tema lainnya. Anda akan temukan ratusan desain untuk diaplikasikan ke WordPress.

DAN MASIH BANYAK THEME LAINNYA DI MEMBER AREA

SUDAH TERMASUK

1000+ Modul Web Siap Import

1000+ Modul untuk Desain Website

Buat modul website hanya dengan sekali klik mulai dari blog, FAQ, contact form, pricing table, galeri foto, slide, dan banyak lagi yang lainnya.

BONUS SPESIAL

MOCKUP COVER EBOOK & 3D COVER

Ingin membuat ebook atau cover ebook. Di member area tersedia puluhan desain cover ebook tinggal edit dan langsung dilengkapi dengan mockup cover 3D beserta tutorial untuk membuatnya.

TEMPLATE FB & IG ADS MARKETING

Ingin mengiklankan bisnis anda di Facebook atau Instagram? di member area tersedia puluhan template siap pakai untuk beriklan di media tersebut. 

1.000+ ASET GAMBAR TRANSPARAN

Website anda butuh gambar PNG transparan untuk mempercantik landing page. Temukan lebih dari 1000+ aset gambar transparan yang siap didownload di member area.

2000+ ASET IKON

Butuh ikon untuk mempercantik poin-poin di website? kami sediakan 2000+ aset ikon PNG pilihan. Dijamin berguna untuk membuat website anda tampak lebih profesional

10.000+ GAMBAR CLIPART

Lebih dari 10.000 Clipart berbagai tema dari binatang, manusia, sampai kegiatan.

DAN LEBIH DARI RIBUAN ASET DESAIN
YANG TINGGAL ANDA DOWNLOAD DI MEMBER AREA

DEMO MEMBUAT LANDING PAGE

PLUS “AKSES PREMIUM GRUP DIVIFORLANDING”

Di grup premium DIVIFORLANDING di Facebook dan Telegram, anda akan mendapatkan sharing trik dan tips dari sharing member dan juga beberapa notes dari saya untuk menyelesaikan masalah yang terjadi saat instalasi atau pemakaian theme.

7 DAYS MONEY BACK GUARANTEE

Masih ragu? Kami menyediakan garansi selama 7 hari. Jika dalam tenggang waktu ini diviforlanding tidak memberikan manfaat apa-apa, anda boleh refund dana. 100% dana akan kami kembalikan.

Namun tim kami akan selalu berusaha untuk memberikan support maksimal kepada anda jika terjadi kendala. Oleh karena itu, sebelum melakukan refund, silahkan pikirkan dulu value yang kami tawarkan.

Rp.994.000

Rp.374.000

Gabung Sekarang!

Dengan Premium Membership Anda Akan Mendapatkan Semua Hal Yang Anda Perlukan Untuk Membuat Website Profesional Dengan Cepat dan Mudah

CATATAN: Diskon akan berakhir sewaktu-waktu

Frequently Asked Questions

Masih ada pertanyaan? mungkin beberapa di bawah ini sedang ada di benak anda.

Produk Apa Ini?

Produk DIVIFORLANDING adalah paket komplit untuk membuat website dengan cepat dan mudah. Anda akan menjadi client kami dan saya akan mengaktivasi theme dan memberikan tutorial pembuatan website lengkap dan cepat.

Lisensi Apa Yang Saya Dapat?

Kami tidak membagi atau menjual lisensi theme DIVI tetapi hanya mengaktivasinya pada 1 domain yang anda pilih.

Apa Spesifikasi Komputer Minimal yang Harus Saya Miliki?

Sangat disarankan minimal Core i3 karena dalam pembuatan website diperlukan browser modern seperti firefox, chrome, atau safari.

Bagaimana Cara Menerima/ Mendownload / Mengunduh DIVIFORLANDING?

Masuk ke member area dan temukan segala macam file disana. Satu hal yang tetap perlu diingat bahwa anda tidak akan menemukan lisensi di file download, melainkan anda harus merequest aktivasi secara manual.

Apakah ada Garansi Bisa Bikin Website dalam 30 Menit?

Jika anda menonton semua video yang diperlukan, maka kami yakin anda bisa membuat website dalam 30 menit. Tetapi tetap tidak ada garansi, kami hanya merefund jika dalam 7 hari anda merasa paket ini sia-sia.

Saya ingin promosi produk ini, bagaimana caranya?

Silahkan kunjungi link affiliasi, disana dijelaskan lebih banyak bagaimana bergabung dan berapa komisi yang bisa anda dapatkan.

Pembelian Resmi (Wajib)

Dilarang menshare akun membership ke orang lain dengan maksud mendapatkan akses video dan file-file yang ada di halaman membership. Akses anda akan langsung dicabut jika kami mengetahui pelanggaran tersebut.

Apakah produk akan dikirim?

Sama sekali tidak, yang akan anda dapatkan hanya produk digital yang bisa ditonton/didownload di member area.

Disclaimer dan Suppport

Anda hanya akan mendapatkan support dari blogstuff selaku pemilik diviforlanding dan tidak mendapat support dari Elegant Themes selaku pemilik DIVI karena kami bertindak sebagai service aktivasi DIVI dan bukan menjual DIVI/lisensi DIVI.

Bolehkah refund?

Boleh dengan waktu kurang dari 7 hari dan anda memang sudah menonton semua videonya dan merasa produk ini sia-sia.

Created by Ahalabs, Copyright 2019 for blogstuff.co

Disclaimer:

 Blogstuff.co tidak berafiliasi apapun dengan Elegan Themes juga tidak diendorse oleh Elegant Themes, dan anda tidak akan diberikan kode lisensi melainkan hanya instalasi lisensi di website yang anda buat karena dengan membeli, anda berarti adalah klien DIVIFORLANDING. Selain itu, produk ini tidak bisa menjamin kesuksesan bisnis Anda. Hasil yang Anda Dapatkan Mungkin Berbeda, Tergantung Pada Faktor Ketekunan, Bisnis yang Dijalankan, dsb. Pikirkan kembali apa yang akan Anda putuskan. Jangan sampai menyesal setelah membeli. Apa yang saya tawarkan tidak bersifat mengikat. Tidak ada janji apa-apa, kecuali yang yang saya tawarkan di atas.

EN: DIVI IS A REGISTERED TRADEMARK OF ELEGANT THEMES, INC. THIS WEBSITE IS NOT AFFILIATED WITH NOR ENDORSED BY ELEGANT THEMES. AS A CLIENT, YOU WILL GET DIVI ACTIVATION ONLY FOR ONE DOMAIN BY BLOGSTUFF BUT NOT THE LICENSE CODE BECAUSE WE ARE NOT SHARING THE LICENSE CODE. THE RESULTS SHOWN ARE NOT TYPICAL AND RESULTS WILL VARY BASED ON YOUR MARKET, YOUR EFFORTS, COMPETITION AND MANY OTHER FACTORS OUTSIDE OF OUR CONTROL

HOME  |  CONTACT  |  AFFILIATE

Pin It on Pinterest