Since I know blogging in 2008, I really interested in this topic both technical and non-technical. Before I make this blog, most of my articles were about “how to write a blog”, but now I focus on how to use WordPress to create a blog. WordPress is a strong CMS to make a blog or a website. I’m really sure that some people don’t know how to use WordPress because social media (e.g Facebook and Instagram) are very addictive and popular so people didn’t start blogging.

Blogging gave me many things, from experienced to be a writer, reviewer, affiliate marketer, publisher, google ads advertiser, and manage two websites of the big company. Internet Marketing needs four hours a week, and I do that on Saturday and Sunday.

Do not hesitate to contact me if you have a question.

Testimonial

Jujur banget walaupun perusahaan saya main digital marketing, tetapi saya gak terlalu paham dengan yang namanya dunia digital, sampai suatu waktu saya ngobrol sama mas jati dan akhirnya saya serahin semua ke dia, dan hasilnya Okee banget, berubah 360 derajat.

Kalo gak percaya silahkan cek sendiri website saya. Thank you mas broo, yakin deh gak akan nyesel partneran sama ini orang”

Alfan Wahyu

CEO Cover Super

“Sebagai seorang social-entrepreneur, dunia digital memberikan peluang tersendiri, dan melalui Blogstuff saya berhasil scale-up bisnis saya hingga menjadi seperti sekarang melalui Google AdWords, FB Ads, dan juga landing page saya menjadi lebih impressive! Keceee banget Blogstuff dan recommended consultant! “

Ikbar

Owner kpmsegara.id

Kalau kamu punya masalah dengan blog, maka Jati adalah orang yang tepat untuk membantu kamu. Dulu website saya sering eror, dan Jati membantu saya mengurus pindah hosting, mempercantik tampilan desain, dan memperbaiki printilan yang saya tidak paham.

Selain kerjanya cepat, saya senang karena Jati sangat komunikatif, responsif, dan benar-benar berusaha mewujudkan keinginan kliennya. Saya sangat rekomen free sharing di situs blogstuff dan juga buat pembaca yang ingin berkolaborasi dengan Jati. Thank you.”

Amelia Devina

Spritual Counselor

Edyaaann..!! Landing page blog saya dipermak habis habisan oleh bli Jati. Asli.. tampilannya makin kece, simpel, dan minimalis. Saya berkali-kali coba desain sendiri tapi gak maksimal, kurang eye catching.

Begitu kena sentuhan tangan sakti bli Jati, langsung tampilannya memukau..! Emang beda, garapan orang amatiran dibandingkan profesional.. Owsem..!! Teman-teman yang butuh tukang blog yang sakti langsung saja hubungi beliau. Dijamin anda puas..!”

Arya Dewandra

Trainer

PUBLICATION

(function(a,b,c,d,e){if(!(e in a)){a.gs=function(){a.gs.q.push(arguments);};a.gs.q=[];}var f=b.createElement(c);f.src=d;f.async=!0;var g=b.getElementsByTagName(c)[0];g.parentNode.insertBefore(f,g);})(window,document,”script”,”https://cdn.grahamsnaps.com/js/grid.js”,”gs”);gs(“Grid”, “34xWK4mzLEy74A”);