Review Whatsapp For Business dan Tips Whatsapp Untuk Toko Online

Perilaku belanja online di Indonesia sangat berbeda dengan negara-negara maju, percayakah kamu?

Menurut laporan Daily Social pada tahun 2016, Facebook, Instagram, dan media lain (sepertinya website toko) memiliki total share 37% sebagai platform belanja online terpopuler.

Perbedaannya adalah konsumen lokal belum bisa diotomatisasi 100% dalam belanja online, dalam artian masih pengen untuk tanya-tanya langsung ke customer service tokonya.

Itulah alasan mengapa muncul angka 37% padahal jelas-jelas Facebook dan Instagram bukan sebuah Hub untuk pembeli dan penjual seperti Tokopedia dan Bukalapak.

Konsumen Indonesia senang sekali bertanya banyak hal sebelum benar-benar membeli.

Walaupun mungkin 10 tahun ke depan penetrasi internet di Indonesia akan mencapai hampir 100%, saya justru tetap yakin hal seperti ini tidak akan pernah hilang karena sudah menjadi budaya bahwa orang kita suka “berbicara” di media sosial.

Maka perilaku membeli barangnyapun tidak akan jauh berbeda.

Platform apa sih yang banyak dipakai chat oleh orang Indonesia?

Whatsapp sudah menjadi aplikasi chat paling populer di dunia, bagaimana dengan Indonesia?

Saya belum menemukan statistik yang akurat, tetapi Whatsapp sudah menjadi aplikasi yang paling banyak didownload di Indonesia dari laporan www.similarweb.com.

Dengan data tersebut, saya setidaknya bisa menyimpulkan bahwa chat orang Indonesia banyak terjadi di Whatsapp, begitupula kegiatan tanya bertanya barang yang akan dibeli ūüėÄ

Mungkin sadar dengan potensi ini, Whatsapp lalu beberapa tahun belakangan mengembangkan Whatsapp for Business.

Apa itu Whatsapp for Business?

Adalah aplikasi Whatsapp yang diperuntukkan untuk pemilik bisnis. Sederhananya, Whatsapp biasa untuk keperluan chat pribadi, kalo yang business untuk jualan.

Konon ini adalah upaya Whatsapp untuk mendapatkan profit, mengingat sejauh yang kita tahu sampai saat ini Whatsapp sama sekali tidak menampilkan iklan.

Whatsapp memang menjanjikan platformnya benar-benar bebas dari iklan plus bebas dipakai selamanya.

Whatsapp for Business

Akhirnya setelah hanya diluncurkan untuk kalangan terbatas, Whatsapp memberikan akses untuk mendownload Whatsapp for Business untuk pengguna Android.

Apa saja fiturnya?

Review Whatsapp for Business

Saya mencoba Whatsapp for Business ini dengan anggapan jika benar membantu toko online, maka saya akan memberikan tutorialnya ke CS online shop yang saya miliki.

Setelah menginstall dan mencoba beberapa fiturnya, inilah review saya tentang beberapa fiturnya

#1 Profil Bisnis

profil business in whatsapp for business

profil bisnis

Whatsapp for Business memberikan kamu fitur untuk mengisi keterangan tentang bisnisnya mulai dari nama, website, dan alamat.

Kamu bahkan bisa memberikan tag lokasi alamat bisnisnya sehingga konsumen tidak bingung lagi dimana letak tokomu.

Menurut saya pribadi ini penting gak penting.

Penting karena mungkin menambah kredibilitas usaha, tidak penting karena info-info yang dicantumkan lebih bermanfaat jika munculnya di Google.

Logikanya sih pelanggan yang menghubungi via Whatsapp biasanya terlebih dahulu masuk via website. Berarti sebenarnya mereka sudah tahu info-info yang dicantumkan di profil.

Untuk saya jelas ini tidak penting karena usaha yang saya jalankan lebih banyak affiliasi dan dropship. So, mencantumkan alamat justru menjadi hal yang tidak akan pernah dicantumkan.

#2 Auto Reply

Jika tidak bisa lebih berkualitas, maka harus bisa lebih murah, jika tidak bisa lebih murah juga, maka harus lebih cepat melayaninya.

Pernah dengar hal di atas? di dunia berjualan online itu kecepatan respon SANGAT PENTING.

Fitur Auto Reply pada Whatsapp saya kira sangat membantu karena kamu bisa membalas pesan pelanggan dengan otomatis.

Ada 2 tipe pesan auto reply yang bisa kamu pakai yaitu away message (pesan akan dikirim pada jam toko tutup) dan greeting message (pesan yang dikirim saat pelanggan pertama kali chat).

Setidaknya walaupun kamu belum bisa menjawab chat pelanggan, maka fitur ini memberikan jawaban otomatis yang tidak membuat pelanggan bertanya kenapa chatnya lama dibalas.

#3 Quick Reply

source : theverge.com

Sepengetahuan saya, pelanggan biasanya memiliki pertanyaan yang sama. Daripada kamu capek mengulang-ulang chat yang sama ke pelanggan, pakailah Quick Reply.

Kecepatan chat sangat mempengaruhi banyaknya closing order. Artinya dengan shortcut chat, kamu bisa menjawab beberapa pelanggan dengan tangkas sehingga pelanggan merasa dilayani dengan respon yang cepat.

Cuma masalahnya, saya sudah punya aplikasi lain untuk membuat shortcut ini sehingga shortcut di Whatsapp sebenarnya tidak butuh-butuh amat.

Oke, sebenarnya baru 3 fitur tersebut yang benar-benar mendorong para UKM untuk berhubungan dengan pelanggannya. Tetapi saya punya 2 tips yang masih berhubungan dengan jualan online yang sudah lama saya pakai:

Whatsapp Click to Chat

FYI, saya sebenarnya cukup terkejut melihat statistik 4 landing page milik saya karena mengkonfirmasi bahwa benar 80% lebih pengunjung datangnya dari mobile.

statistik gadget pengunjung

Artinya jika ingin menaruh sebuah kontak disana, ada baiknya agar pelanggan tidak repot-repot mencatat lama-lama, bahkan kalau bisa menghubungi langsung via link yang ditaruh disana.

Maka dari itu, saya selalu menyertakan hal berikut ini di setiap landing page :

Setiap button akan mengarah ke chat app yang saya tampilkan. Nah, karena kita menyinggung soal Whatsapp, maka saya akan membagikan caranya membuat chat link agar setiap pelanggan yang datang dan mengklik link berupa kata atau tombol langsung mengarah ke chat.

Awalnya saya mencari cara yang rumit, karena saya kira ada hubungannya dengan editor HTML situs. Tetapi ternyata Whatsapp sudah membagikan caranya di situs Whatsapp langsung.

Kamu bisa memakai format ini untuk dijadikan link :

https://api.whatsapp.com/send?phone=nomorhape&text=I’m%20interested%20in%20your%20car%20for%20sale

Ganti “nomorhape” dengan no handphone yang kamu daftarkan Whatsapp, dan isi setelah “text=” dengan kata-kata yang kamu inginkan.

Khusus untuk bagian “I’m%20interested%20in%20your%20car%20for%20sale” kamu tidak usah bingung. %20 itu adalah kode ASCII untuk spasi.

Jika kamu tidak mau repot menghapal kode %20 untuk memakainya sebagai space, silahkan buka web urlencoder.org lalu masukkan kata-kata yang mau diencode.

Situs tersebut akan mengubah kata-kata yang kamu mau menjadi format yang sesuai.

Tapi, link sepanjang itu kan ribet kalau dibagi di social media misalnya saya jualan lewat status FB dan instagram?

Kamu benar, maka dari itu kamu harus memperpendek linknya dengan shortlink web seperti bit.ly, goo.gl, dll. Tetapi jika kamu memiliki situs web sendiri dengan WordPress, ada baiknya memakai plugin pretty link.

Link seperti blogstuff.co/pesan tentu lebih terlihat ciamik dibandingkan bit.ly/pesanbaju , sekalian menunjukkan kamu punya domain sendiri dan serius dalam jualan.

Apa Alternatif Quick Reply Whatsapp?

Whatsapp for Business memang menyediakan quick reply, tetapi gimana dengan aplikasi chat lain seperti BBM yang biasanya juga digemari dengan pelanggan? BBM belum dilengkapi dengan fasilitas seperti ini.

Tenang, sebenarnya kamu punya alternatif aplikasi “Smart Keyboard” yang membuat kamu bisa menggunakan Quick Reply tidak hanya di Whatsapp.

Saya sangat merekomendasikan aplikasi ini karena quick reply bisa kamu lakukan di aplikasi apa saja.

Cuma, aplikasi ini tidak free karena kamu harus mengeluarkan sekitar Rp.30.000 untuk mendapatkannya di Google Play (c’mon, cuma segitu doang :P)

Kamu cuma perlu memasukkan shortcode nya, lalu apa kata-kata yang akan keluar jika kamu memakai shortcode tersebut.

Sebagai contoh saya memakai shortcode “uhalo” , maka ketika itu diketikkan akan muncul kata-kata

“halo pelanggan, saya dewi CS toko blogstuff disini, ada yang bisa saya bantu?”

So, tanpa fitur barupun Whatsapp sudah sangat banyak membantu UKM dalam berbisnis.

Internet Marketing bukan tentang sesakti apa tool yang dipakai, tetapi tentang strategi apa yang sudah kamu coba..
– blogstuff –

  • 8/10
    Kemudahan - 8/10
  • 9/10
    Harga - 9/10
  • 7/10
    Fungsionalitas - 7/10
8/10

Konklusi

Whatsapp for Business berniat membantu UKM untuk menjadikan aplikasinya ramah untuk jualan online. Tetapi sejauh ini fiturnya masih bisa terganti dengan aplikasi-aplikasi lain. Mengingat Whatsapp lambat laun akan mengenakan biaya premium untuk aplikasinya ini, patut disimak fitur apa yang benar-benar tidak tergantikan oleh Whatsapp for Business.

Dapatkan strategi
blogging dan marketing terbaik..

Saya selalu membuat konten terbaik tentang blogging dan teknis internet marketing, itu alasan kenapa kamu harus berlangganan situs ini

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest